Его участниками стали около 80 представителей предприятий мясной, молочной, рыбной и других отраслей пищевой промышленности Сахалинской области.
Целью семинара стало совершенствование профессиональных знаний и навыков в свете требований к компетентности руководителей по обеспечению надежной и эффективной работы предприятия, а также обеспечение требований технических регламентов Таможенного союза.
В ходе семинара директор ФБУ «Сахалинский ЦСМ» Евгений Ногин подчеркнул, что система ХАССП предназначена для уменьшения рисков, связанных с безопасностью пищевой продукции.
Лекторами выступили заместитель руководителя органа по сертификации систем ХАССП ООО «Приморский центр сертификации» Александр Фейгин и ведущий эксперт по системам ХАССП Ирина Прасолова.
В ходе семинара обсуждалась история становления системы ХАССП, вопросы международного и государственного регулирования вопросов качества и безопасности, были организованы деловые игры, моделирующие различные ситуации в профильной сфере.
Заказать
В Южно-Сахалинске обсудили развитие системы ХАССП
Менеджеры компании всегда готовы ответить на ваши вопросы, произвести расчет стоимости услуг и подготовить индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Марта 2015
Заказать услугу