С 1 января 2017 г. для добровольного применения в Российской Федерации вводится в действие ГОСТ 7403 - 2015 «Консервы из краба натуральные. Технические условия», который принят взамен ГОСТ 7403 - 74.
Соответствующий приказ подписан в Росстандарте.
Стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба, и устанавливает технические требования к их производству. В частности, содержит характеристику продукта, уложенного в банки в последовательности технологического процесса изготовления и уточняет, что данные консервы изготавливают из мяса крабовых конечностей без применения пищевых добавок.
Помимо этого, в документе приведены показатели безопасности, а также характеристики химических, физических, органолептических показателей и другие требования.
Заказать
Стандарт на консервы из краба
Менеджеры компании всегда готовы ответить на ваши вопросы, произвести расчет стоимости услуг и подготовить индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Октября 2015
Заказать услугу